Полина Долина (Пелагея Тюренкова) (dolpol) wrote,
Полина Долина (Пелагея Тюренкова)
dolpol

Categories:

Итоги года)

Это был замечательный год, за который благодарю Бога!
Я ставила себе 6 глобальных целей по методу ГА и с треском провалила одну (переходит в 2015-й под номером 1), остальные - какую лучше, какую хуже, но "закрыла"-)
Не листая ежедневника, в котором у меня все самое замечательное зафиксировано))) вспомнить хочу такие события:

1. Переезд в Москву бабушки и деда, полнейшее объединение семьи.
3

2. Стройка. Я в поселке до сих пор рекордсмен. Наш дом был пострен за месяц и введен в эксплуатацию (вода, туалет, все под ключ) в первых числах апреля, когда еще лежал снег! Забор сделали сами.

1

3. Выстраданное присоединение соседнего участка с земляничными и грибными полянами и кучей елок и берез. На фото он еще не наш. Тюреночки на выпасе.

2

4. Поездка в Крым.

1

5. Выкуп пятой комнаты

1

6. Мое возвращение в ТД. ЖДем теперь возвращения Бюджета))))

1

7. Настя пошла в школу и стала плавать, а Димий занялся каратэ (по собственному желанию)

1

2

8. Поездка с Мишей в зимний Сочи.

1

9. Я оооочень много гуляла по старой Москве, Волоколамску и окрестностям, декупажила, занималась всяким рукотворением)))

1

10. И самое главное! Я наконец-то занялась тем, о чем давно мечтала! Мне покорились уже десятки (хотя все началось осенью) как дореволюционных домов, так и пятиэтажек, подвалов и чердаков, я узнала прекрасное слово "хабар" и дверь моей комнаты украшают ручки из прекрасного особнячка в Хамовниках, уже покрытого зеленым саваном. Это невероятное, потрясающее чувство увлечения тем, что манило тебя много лет, но казалось недоступным. Спасибо, Леша!

1
Покоряя пятиэтажки

1
и дореволюционные строения)))

Ну а так как "деньги всегда к деньгам", в процессе я познакомилась и подружилась с еще одним богом хабара, который уже перешел на следующий уровень и создал прекрасную галерею "Память" на Покровском бульваре, в которой собраны лучшие вещи ушедших времен, а по пятницам собираются интереснейшие люди современности. В Мишином зеркале я нащелкала кучу селфи)
Начала собирать коллекцию старых табличек. Уже впечатляет.

фотография

В этом году я публиковалась (иногда узнав об этом постфактум-) на Тадэй, Московские ведомости, Фома, Русский Дом, Земля и Небо, Православие.ру, Религаре, Русская Линия и др.
Tags: Я, итоги года
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments